La agricultura es el arte de cultivar la tierra; se refiere a los diferentes trabajos de tratamiento del suelo y cultivo de vegetales, normalmente con fines alimenticios.
La agricultura ecológica es un sistema de producción agrícola sostenible que hace énfasis en la sanidad del producto. Se basa la utilización de recursos naturales, utiliza productos químicos de menor impacto al ambiente ni para abono ni para combatir las plagas, logrando de esta forma obtener alimentos menos contaminados a la vez que se conserva la fertilidad de la tierra y se respeta el medio ambiente. Todo ello de manera sostenible y equilibrada.
Objetivos: Trabajar con los ecosistemas de forma integrada; mantener y mejorar la fertilidad de los suelos; producir alimentos libres de residuos químicos; utilizar el mayor número de recursos renovables y locales; mantener la diversidad genética del sistema y de su entorno; evitar la contaminación a resulta de las técnicas agrarias; permitir que los agricultores realicen su trabajo de forma saludable.
Esta agricultura natural que busca el equilibrio con el ecosistema, sistema agrícola sostenible que se ha mantenido a lo largo del tiempo en distintas regiones del mundo buscando satisfacer la demanda de alimento natural y nutritivo a las personas y los animales, de manera que el agroecosistema mantenga el equilibrio.
It´s all about grow.
La agricultura ecológica es un sistema de producción agrícola sostenible que hace énfasis en la sanidad del producto. Se basa la utilización de recursos naturales, utiliza productos químicos de menor impacto al ambiente ni para abono ni para combatir las plagas, logrando de esta forma obtener alimentos menos contaminados a la vez que se conserva la fertilidad de la tierra y se respeta el medio ambiente. Todo ello de manera sostenible y equilibrada.
Objetivos: Trabajar con los ecosistemas de forma integrada; mantener y mejorar la fertilidad de los suelos; producir alimentos libres de residuos químicos; utilizar el mayor número de recursos renovables y locales; mantener la diversidad genética del sistema y de su entorno; evitar la contaminación a resulta de las técnicas agrarias; permitir que los agricultores realicen su trabajo de forma saludable.
Esta agricultura natural que busca el equilibrio con el ecosistema, sistema agrícola sostenible que se ha mantenido a lo largo del tiempo en distintas regiones del mundo buscando satisfacer la demanda de alimento natural y nutritivo a las personas y los animales, de manera que el agroecosistema mantenga el equilibrio.
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